1. Имя.
Brian Belford / Брайан Белфорд
2. Возраст.
21
3. Род занятия.
Экономика, 4
4. Ваши отношения с персонажем.
Для Леи: двоюродный брат, сын сестры её отца.
Для Артура: недоброжелатель, враг; Брайан недолюбливает его и хочет, чтобы они с Леей расстались, потому что считает, что Майерс причиняет ей только обиды.
Для Мальвины: чуть больше, чем дружба, симпатия, флирт. Без "соплей" и обещаний вечной любви. Более конкретные отношения будут обсуждены уже лично с игроком, взявшим эту роль. По вопросам, связанным с ними писать в гостевую.
Однако, в первую очередь важны именно братско-сестринские отношения между Леей и Брайаном.
5. Внешность.
Ben Barnes
не обсуждается
6. Информация о персонаже.
- Я уже не маленькая девочка! Я могу сама думать и решать, с кем мне встречаться, а с кем нет! – кричит Лея во время очередной ссоры с кузеном, разворачивается и уходит. Она успевает сделать два шага, как Брайан подбегает и обнимает её.
- Ну, не психуй. Я же переживаю и желаю тебе только добра, - заботливо говорит он и целует её в макушку.
Лея, конечно, страдает инфантильностью, и многие оценивают её возраст лет так на пять-шесть, потому что она часто ведёт себя, как маленькая девочка, но Брайан вообще считает её двухлетним младенцем, которого надо водить за ручку и учить тому, что такое хорошо, а что такое плохо. Он чрезмерно старается её опекать, ссылаясь на то, что очень её любит (по-братски любит), но в конечном счёте его опека только раздражает. Временами он не даёт Лее и шага ступить, боясь, как бы чего с ней не случилось, и как бы кто ей чего плохого не сделал.
Ненавидит парня Леи Артура. Кокс и Майерс часто ссорятся, Лея часто из-за этого истерит, а Брайан только и делает, что суёт свой нос в каждую их ссору и начинает поносить Майерса нехорошими словами, даже не пытаясь до конца разобраться в ситуации. Поначалу, когда Лея только начинала встречаться с Артуром и когда у них только пошли первые ссоры, она жаловалась Белфорду, ища у него поддержки и защиты, но со временем, когда поняла, что у того цель жизни поссорить Кокс с Майерсом навсегда, перестала вообще посвящать своего кузена в свои любовные дела, но это не мешает ему самому лезть в них с завидным упорством.
А особенно добивает то, что сам-то Белфорд от Майерса недалеко ушёл, а точнее ушёл ещё дальше. Так же склонен строить глазки всем подряд, да и не только.
В отношениях с людьми (в любых притом) редко понимает слово «нет». Отличается упёртостью и настойчивостью. Пытается угнаться за несколькими зайцами. Любит добиваться желаемого и не перед чем не остановится в достижении цели. В первую очередь учитывает только свои желания. Требует от людей идеальности, когда сам далеко не такой. В какой-то мере собственник, ревнивец, но другими людьми эти качества осознаются только после близкого и длительного знакомства, так как они скрываются за добротой, заботой, любовью и галантностью. Склонен к мести и интригам, не любит оставаться в проигрыше.
Обаятельный красавец, но в глубине души засранец.
7. Пробный пост.
Можно с другой ролевой, но от лица персонажа с похожим характером.
Или же тема: "До ушей Брайна дошли слухи, что Лея и Артур помирились после очередной серьёзной ссоры, и он пытается выяснить подробности у Леи, но она отказывается с ним говорить на эту тему".
8. Остальное.
* Нужен ответственный, активный и хороший игрок, который не бросит роль через два-три дня. А потому, если от вас сразу не будет видно активности и заинтересованности в игре, то роль будет освобождена.
* Развёрнутые грамотные посты от 25 строк.
* Кросспол разрешён и благословлён.
* Никто не будет вас домогаться и рваться знакомиться с вами поближе хд Не важно, кто возьмёт роль: парень или девушка, - в первую очередь важно развитие отношений в игре.
* ОЧЕНЬ НУЖЕН! Скандалы, интриги, место в сюжете и запутанные отношения между всеми нами гарантированы.